Pisa sommerso di gol dalla capolista Inter. La squadra di Vecchi domina per tutta la gara. Il Pisa di Grandoni ha subito 18 gol nelle ultime 3 partite ed è sempre al penultimo posto in classifica.

PRIMO TEMPO – Brutta gara per il Pisa di Grandoni contro l’Inter di Vecchi. Gli ospiti vanno in vantaggio al 20′ con un corner di Rivas che trova il destro al volo di Gravillon per il vantaggio dei milanesi. Dopo un minuto Belkheir trova il raddoppio dopo aver rubato palla a Castellacci trafiggendo la porta di Bruno. Al 30′ l’Inter è già sul 3-0 con un cross di Carraro che trova la testa di Gravillon. Al 43′ arriva la rete del 4-0 con Cagnano che con un sinistro violentissimo batte nuovamente Bruno. Nella ripresa le cose non migliorano con Giani che calcia alto al 47′ la possibile rete della bandiera. Poco dopo l’Inter in rapida successione segna il suo quinto gol con Emmers e il sesto  con Souare che sfrutta l’uscita a vuoto di Bruno per depositare a porta vuota. La rete del definitivo 7-0 è ancora di Belkheir con un sinistro dal limite chiude i conti.

RISULTATI – Ecco i risultati delle altre gare del girone. Spicca soprattutto la vittoria della Ternana che lascia il Pisa da solo all’ultimo posto: Frosinone-Novara 1-3, Roma-Crotone 5-3, Salernitana-Cagliari 1-22, Ternana-Palermo 2-1, Virtus Entella-Bologna 1-1, Pisa-Inter 0-7, Atalanta-Genoa 5-1

CLASSIFICA – Inter 46. Roma 42, Atalanta 41, Virtus Entella e Genoa 36, Bologna 31, Novara 27, Palermo 22, Crotone 21, Cagliari 20, Frosinone 14, Ternana 12, Pisa 9, Salernitana 6

TABELLINO PISA-INTER 0-7
Pisa: Bruno, Pietranera (55′ Fillanti), Montanaro, Balduini, Grandoni, Castellacci, Giani (76′ Cavallini), Degl’Innocenti, Bracci (61′ Nencioni), D’Angina, Bertoni. All.: Grandoni.
Inter: Dekic, Mattioli (46′ Sala), Cagnano (62′ Butic), Awua, Gravillon, Van Heusden, Rover, Carraro, Belkheir, Rivas (46′ Emmers), Souare. All.: Vecchi.
Reti: 20′ Gravillon, 27′ Belkheir, 30′ Gravillon, 43′ Cagnano, 52′ Emmers, 54′ Souare, 90′ Belkheir