Il Pisa Beach Soccer viene eliminato dalle final eight per il titolo italiano a Catania dal Terracina. Il Pisa recupera due volte lo svantaggio, ma nel finale si deve arrendere.

Arriva una dolorosa eliminazione per il Pisa Beach Soccer, privo di Ortolini e Marinai, alle final eight di Catania. Il Terracina di D’Amico vince 4-2. Dopo 20 secondi doccia fredda con Duarte che va in gol per i biancoazzurri con un gran destro al volo e un Battini non precisissimo nell’intervento. Splendido il pareggio al 9′ di Weirauch che si aggiusta il pallone sul destro e poi di sinistro punisce il portiere avversario. Solo un minuto dopo arriva il gol del 2-1 per i biancoazzurri con Borelli che finalizza in rovesciata su assist di Wesley. Nel secondo tempo Barsotti si guadagna un rigore anticipando Duarte e andando a battere dal dischetto in prima persona, ma il pallone termina sulla traversa a portiere battuto. Durante il terzo tempo, dopo un momento di stallo, il Pisa va all’attacco e a 4′ dalla fine trova un grandissimo gol con un tiro di Marrucci che finisce proprio sotto l’incrocio e ristabilisce la parità. Subito dopo però il Terracina, sugli sviluppi di un calcio di punizione trova una rete incredibile in cui tutti i giocatori della squadra toccano il pallone di prima, ma l’ultimo a mettere dentro è Olleia. A questo punto i biancoazzurri vanno in controllo del match e a meno di un minuto dalla fine con Carotenuto strappano il ticket per la semifinale fissando il risultato sul 4-2.

TABELLINO TERRACINA – PISA 4-2 (2-1; 0-0; 2-1)
Terracina: Monti, Olleia, Duarte, Alla, Carotenuto, Borelli, Eliott, Carocci, Anderson, Frainetti, Mucciarelli. All: D’Amico
Pisa: Barsotti, Battini, Biermann, Casapieri, Fappani, Genovali, Marrucci, Gabriel, Sanfilippo, Saviozzi, Vaglini, Weirauch. All: Santos
Arbitri: Pancrazi (Ragusa), Lattanzio (Collegno), Bottalico (Bari)
Reti: 1’ pt Duarte (T), 9’ pt Weirauch (P), 10’ pt Borelli (T); 9’ tt Marrucci (P), 10’ tt Olleia (T), 11’ tt Carotenuto (T).