Il fallo a tempo scaduto su Mazzitelli

Non c’è alcun dubbio, il gol annullato a Masucci è regolare. Da non credere la decisione presa dall’arbitro Matteo Gariglio su segnalazione dell’assistente Alessandro Giallatini. Inspiegabile e clamorosamente errata. Lo si può vedere sia dai fermo immagini, sia dal video dell’azione che ha fatto il giro del web. Al momento del tiro di Vido infatti, Masucci è dietro il compagno di squadra e tanto basta. Inoltre ci sono bel due giocatori davanti, il portiere e un difensore, che terrebbero comunque il gioco Masucci al momento del tiro di Vido, se Masucci invece si trovasse davanti al compagno di squadra. Una decisione che non ha senso da parte della terna arbitrale. C’è anche un rigore su Mazzitelli alla fine, col giocatore atterrato da un avversario (Foto Fagiolini/PisaSC a fianco). Non proprio una direzione irreprensibile. Curiosità: Giallatini ha fatto parte della terna arbitrale dell’ultima finale di Champions League.

Commenti

Condividi
Giornalista pubblicista pisano, nel 2009 ha scritto il libro ufficiale del Centenario del Pisa Calcio, il volume "Cento Pisa" per la CLD Libri. Nel 2010 ha portato alla luce lo scandalo delle bici truccate e collaborato con la giustizia italiana nell'inchiesta aperta dal PM Guariniello. Ha scritto "La Bici Dopata" suo terzo libro uscito ad Aprile 2011. Addetto stampa del CUS Pisa tra il 2013 e il 2015. Corrispondente da Pisa per Radio Sportiva. Conduce "Finestra sull'Arena", il talk show di Sestaporta TV in onda tutti i giovedì alle 21. Collaboratore de "La Nazione" di Pisa da agosto 2018