Il Pisa Beach Soccer regala grandi emozioni anche nella seconda partita di campionato nella tappa di San Benedetto del Tronto, arrendendosi ai campioni d’Italia della Sambenedettese solo nel finale su rigore. Per i neroazzurri vanno in gol Marrucci, Barsotti e Weirauch.

I neroazzurri si arrendono su rigore alla Sambenedettese dopo una sfida intensa. Nel primo tempo risultato di 2-2 con Marrucci e Barsotti che siglano due reti strepitose per il Pisa, mentre per la Sambenedettese hanno segnato Del Mestre e Di Palma. Nel secondo tempo botta e risposta nel giro di un minuto con Weirauch che porta in vantaggio i pisani, ma Jordan ribatte sul 3-3. Negli ultimi minuti di gioco arriva l’episodio della svolta su rigore. Perez calcia, Battini respinge, ma sulla ribattuta arriva il gol del 4-3 che chiude i conti.

TABELLINO PISA – SAMBENEDETTESE 3-4 (2-2; 0-0; 1-2)
Pisa BS: Barsotti, Battini, Biermann, Casapieri, Fappani, Galligani, Marinai, Marrucci, Gabriel, Sanfilippo, Saviozzi, Weirauch. All: Juninho
Sambenedettese: Pastore, Di Palma, Soares, Gentilini Joseph, Ietri, Palma, Perez, Novo, Di Tullio, Addarii, Del Mestre, Chiodi. All: Di Lorenzo
Arbitri: Matticoli (Isernia), Marton (Mestre), Lattanzio (Collegno)
Reti: 1’ pt Del Mestre (S), 10’ pt Marrucci (P), 10’ pt Barsotti (P), 11’ pt Di Palma (S), 1’ tt Weirauch (P), 1’ tt Jordan (S), 9’ tt Perez (S),