Seconda sconfitta per 8-1 del Pisa nel campionato Primavera dopo quella di ottobre contro l’Inter. I padroni di casa sono apparsi di un’altra categoria

Nerazzurri sconfitti a Roma per 8-1 dai giallorossi al termine di una partita costantemente a favore dei padroni di casa. Gara che inizia con la squadra di De Rossi subito in vantaggio grazie a una rete di Tumminello che con un piatto destro in area mette in rete. Al 13′ arriva il raddoppio con Keba Coly che si lancia in area e mette in rete prima che Bruno possa intervenire. Seguono 20 minuti in cui la Roma continua ad attaccare senza sosta fino a quando, a 34′ Tumminello mette in rete ancora una volta girandosi in area di rigore. Quattro minuti dopo arriva la tripletta per il bomber della Roma che mette di testa nell’angolino dopo una respinta corta di Bruno. La rete del 5-0 che chiude il primo tempo arriva al 42′ con un tiro a giro capolavoro di Gerson su cui Bruno non può fare niente. Nel secondo tempo si deve attendere il 65′ per vedere la rete del 6-0 della Roma grazie a un colpo di testa sotto misura di Soleri. Soleri poi segna la rete del 7-0 imbeccato da un ottimo Tumminello, migliore in campo dei suoi. Per il Pisa la rete della bandiera per il momentaneo 7-1 è di Micchi che con un tiro ravvicinato supera Romagnoli. All’82’ la Roma chiude le ostilità con la rete dell’8-1 firmata ancora una volta da Soleri firmando anch’esso la sua tripletta personale.

CLASSIFICA – Non cambia molto per il Pisa che resta a quota 9 al terzultimo posto, mentre la Roma è a un punto dall’Inter al secondo posto in classifica. Ecco la graduatoria: Inter 40, Roma 39, Atalanta 35, Genoa 33, Virtus Entella 32, Bologna 27, Novara 24, Palermo 22, Crotone 20, Cagliari 17, Frosinone 14, Pisa 9, Ternana 8, Salernitana 3

Tabellino: AS Roma vs AC Pisa 1909 8-1
AS ROMA (4-3-3) : Romagnoli; Pellegrini, Nani, Marchizza, Valeau; Grenier (63′ Antonucci), Bordin, Gerson (C); Tumminello, Soleri, Keba Coly (63′ Franchi).
A disp.: Greco (GK), Ciavattini, Ciofi, Diallo Ba, Marcucci, Grossi, Cappa, Katrati, Frattesi.
All.: De Rossi.
AC PISA 1909 (4-3-1-2) : Bruno; Offretti, Balduini, Castellacci, Favale (C); Nencioni, Grandoni M., Degl’Innocenti; Bertoni (46′ Cavallini); Micchi (84′ Giani E.), Adami (46′ Giani M.).
A disp.: Vecchio (GK), Pietranera, Montanaro, Ghelardoni, Borgioli, Lores, Pesci, Bracci (GK), Nasini.
All.: Grandoni A.
Arbitro: Sig. Daniele De Remigis di Teramo.
Marcatori: 2′ Tumminello (AS Roma), 13′ Keba Coly (AS Roma), 36′ Tumminello (AS Roma), 41′ Tumminello (AS Roma), 43′ Gerson (AS Roma), 67′ Soleri (AS Roma), 75′ Soleri (AS Roma), 80′ Micchi (AC Pisa 1909), 83′ Soleri (AS Roma).