Storico quarto posto del Pisa in Primavera 2. La squadra di Marco Masi conquista l’intera posta in gioco in trasferta con una goleada. Doppietta di Panattoni.

LA PARTITA – Nerazzurri in avanti dopo un quarto d’ora con un tiro di Lepri che si insacca togliendo le ragnatele dall’incrocio. Al 36′ il Frosinone pareggia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Abile Kremenovic a sfruttare un’indecisione in uscita di Luci. Nella ripresa accade di tutto. Dopo pochi secondi dal calcio di inizio Signorini sfrutta un errore difensivo e, a tu per tu, col portiere avversario, lo punisce. Il Frosinone resta in nove dopo una mini rissa che porta al rosso per due calciatori. Nonostante questo il Frosinone su calcio di rigore riesce a trovare il pareggio all’84’ con Stampete, ma tra l’89’ e il 94′ sale in cattedra Panattoni che segna una doppietta, con Matteoli che fissa il risultato sul 2-5. Quarta vittoria di fila per la Primavera di Masi.

TABELLINO FROSINONE-PISA 2-5
Frosinone: Palmisani; Evan (64′ Rosati), Klitten (64′ Benacquista), Maestrelli, Kremenovic, Bracaglia(22′ Pahic) Cangianiello, Milazzo (78′ Battisti), Stampete, Pitaccio, Jirillo (77′ Di Palma) All: Gorgone
Pisa: Luci; Biagini (93′ Mendes) Ceccanti, Fischer, Spina, Lepri, Pecchia (70’Matteoli), Hanxhari (90′  Macchi) ,Panattoni, Andreano, Signorini (70′ Aliboni) All: Masi
Reti: 16′ Lepri, 36′ Kremenovic, 46′ Signorini, 86′ Stampete, 89′ Panattoni, 94′ Panattoni, 96′ Matteoli
Arbitro: sig. Burlando sez.Genova
Ammoniti: Bracaglia, Hanxhari, Spina, Panattoni
Espulsi: Pittaccio, Maestrelli